<ul class="hr">
<li> </li>
<li1>Teylor Momsen / Ashley Benson </li1>
<li2>Собственно, доброго времени суток) уже довольно давно двигаю историю одного персонажа, историю которого хотелось бы продолжить с вами) сразу скажу, что поиск всех-всех-всех не для моего персонажа, в виду особенностей характера и биографии. Если немного о том, что хотелось бы рассказать в общих чертах... Девушка-одиночка, которая знатно так поколесила по стране, но самый "яркий на впечатления" для нее был Чикаго, где она успела нагрешить вдоволь. Характер постепенно подуспоколся, но девушка все равно осталась, как это говорят, "не от мира сего", временами истеричка, но по большей части очень сильно недоверчивая.
Собственно, все сюжеты и ветки, которые хотелось бы видеть, думаю играть с нуля (с момента приезда в город или не за долго после). Но также думала над тем, чтобы начать играть спустя пол года-год в новом городе, поэтому вполне девушка могла уже какими-то связями обзавестись.
А, еще забыла добавить... последнее место работы у персонажа - элитный стриптиз-клуб, образование - неоконченный жур.фак. Исходя из этого предполагаю, что хотела бы ее устроить на подобное место работы или же танцовщицей в какой-то коллектив, а, может, преподавателем танцев...
На проекте хотелось бы, наконец-то устроить персонажу личную жизнь (но, говорю сразу, с ней тяжело будет, потому как история заключается в том, что я поднимаю персонажа с низов общества в "нормальную" жизнь, а на данный момент достигли только того, что она завязала с криминалом, но все еще работает в стриптизе, в общем, придется оттуда ее доставать).
Также думала над тем, чтобы обзавестись другом, у которого какие-то психические/психологические проблемы/неуравновешенное состояние или что-то типа того, чтобы развить длинную и упорную ветку того, как моя дама помогает разобраться в себе человеку по результатам собственного жизненного опыта.
Это только мои мысли о том, с чем и для чего хочу прийти, но также я открыта для предложений).
Характер этой мадамы я однажды расписала вот так, и особо ничего не поменялось:
«Стабильность – залог успеха». Знаете такую фразу? Так вот, она совсем не про девушку. Детство, проведенное в не самом благополучном детском доме, дало свои плоды. Девушка стала хитрой, не сдержанной, способной высказывать напрямую все, что думает, абсолютно не следя за тем, кому и что она говорит, ведь за ее спиной всегда были люди, встающие на ее защиту просто потому, что она очень успешно всегда могла выставить себя жертвой несправедливости, а в детских домах за несправедливость людей наказывают. Во всяком случае, так было в том месте, где росла девушка.
Правда, после удочерения все эти черты были сглажены жизнью в семье. Девушка стала такой, какой хотели видеть её приемные родители и, наконец-то, оказавшись отделенной от мира, где нужно было выживать и уметь постоять за себя, оказывается, что она весьма ранима и мила, что вполне может существовать без беспричинной агрессии.
Но вскоре наступает подростковый период и наружу пробираются нотки бунтарства. Побеги из дома, ночные гонки, жажда адреналина.
Попав в компанию, где снова нужно было доказывать свое право на существование и личное мнение, учится доказывать свою правоту словами и самостоятельно, не прячась за спины других. Получалось это, правда, далеко не всегда (невозможно же научиться всему и сразу), поэтому зачастую юная особа, по-прежнему, просила о помощи кого-либо из компании, наиболее хорошо относившегося к девушке. На контакт, правда, девушка идет слишком плохо, поэтому большим количеством друзей не располагает.
Так и сложилось. В девушку в детстве вложили слишком много всего, настолько много, что она и сама запуталась в том, какая она. Вроде, спокойная, добрая, пусть и трудно идущая на контакт, но при малейшей доле нервозности ситуации девушка становится абсолютно непредсказуемой, о чем свидетельствуют в том числе неоднократные попытки суицида, лечение в заведении для душевно больных, а также имитация собственной смерти в целях избегания наказания за явно преступное поведение.
</li2>
</ul>